• 欢迎访问铜陵市水利局网站  
    当前位置:
    2022年全区防汛抗旱业务培训会召开
    • 来 源:
    • 添加时间:
    • 2022-05-31 09:50
       为全面扎实做好今年的防汛抗旱工作,5月27日上午,2022年全区防汛抗旱业务培训会在区行政会议中心多功能厅召开。市水利局水务综合执法办公室主任戴立平到会指导。区直各相关单位、各乡镇办、村(社区)相关负责同志130人参加。

     2022年全区防汛抗旱业务培训会召开。

     专家指导。

     专家指导。
        培训会邀请了省水利水电勘测设计研究总院副总工程师、正高级工程师张国龙作防汛巡查和险情处置的专题授课。张国龙结合丰富的案例,从险情特征及成因、抢险对策、防汛检查与汛前处置、防汛抢险过程与重大险情剖析等方面进行详细讲解,具有很强的针对性和指导性。与会人员认真聆听、细心感悟,表示授课内容专业性强,有效提高了大家的责任意识和业务能力,进一步提升基层防汛工作。

     与会人员认真聆听。
        会议指出,防汛抗旱与全区经济社会发展和人民群众生命和财产安全息息相关,各级各部门要深刻认识到防汛抗旱工作的重要性和紧迫性。要珍惜培训机会,做好笔记,认真领会,融会贯通,将所学的知识运用到实际工作中。要落实落细各项措施,强化责任,严明纪律,科学布局,切实做好防汛应对准备。
    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:铜陵市水利局       站点地图
    电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
    国产一区14p