• 欢迎访问铜陵市水利局网站  
    当前位置:
    市水利局党组书记吴峰带队开展安全生产检查
    • 来 源:
    • 添加时间:
    • 2022-05-12 08:54
     

    510日,市水利局党组书记吴峰带队到义安区长冲水库、野鸡冲水库和顺安联圩顺安站等现场开展安全生产检查工作。义安区副区长章彩云、区水利局负责同志陪同检查。

    检查组一行通过现场检查、询问了解等方式,对水库坝体、启闭设施、排水沟、应急物资以及绿化管养进行详细的隐患和工作落实情况排查;对在建工程的安全生产制度、操作规范、安全保障措施等落实情况进行了全面检查。检查组将检查发现的问题在现场给予了反馈,并下发水利工程安全检查意见书,要求责任单位限期整改落实。

     吴峰指出,要提高思想认识,压紧压实责任,各管理单位要结合各自的安全管理职责,细化工作措施,强化日常监督,把问题和隐患遏制在萌芽。加强汛期应急管理,强化应急保障,确保关键时期、关键领域、关键环节的安全,确保安全生产工作落实到位。要聚焦水利工程建设、运行管理等重点领域的隐患再排查、再整治,坚决杜绝各类安全生产事故发生。

    扫一扫在手机打开当前页
    主办单位:铜陵市水利局       站点地图
    电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
    国产一区14p